欢迎来到大亚湾经济技术开发区人民法院

热点新闻

国家统一法律职业资格考试“第一考”进入倒计时
法制网记者蒋安杰 被誉为“中国第一考”的国家司法考试改革后的第一次法律职业资格考试已经进入倒计时,距离9月22日,只有两天时间,无论考生还是司法行政工作人员,都已进入最后准备阶段。像一场战役,各项工作、各个细节.. (2018-09-20)
中央纪委公开曝光八起违反中央八项规定精神问题
新华社北京9月19日电日前,中央纪委对8起违反中央八项规定精神典型问题进行公开曝光。这8起典型问题是: 中国兽医药品监察所原党委委员、副所长徐肖君等人因公出国期间违规接受管理服务对象安排的宴请、旅游等问题。2017年.. (2018-09-20)
司法部印发深入推进公共法律服务平台建设指导意见
近日,司法部印发《关于深入推进公共法律服务平台建设的指导意见》(以下简称《意见》),对全面建成公共法律服务平台及推进三大平台融合发展作出部署。《意见》要求,司法系统要在全面建成实体、热线、网络三大平台基础上,.. (2018-09-19)
广东扫黑除恶专项斗争各项指标均居全国前列
图为警方抓获犯罪嫌疑人。何志林摄 法制网广州8月23日电记者邓新建《法制与新闻》记者邓君通讯员陈丹曦记者今天从广东省公安厅获悉,中央部署开展扫黑除恶专项斗争以来,广东省公安机关紧紧围绕中央明确的10类打击重点,.. (2018-09-19)
最高法将适时出台防卫过当认定标准
法制网北京9月18日讯记者周斌记者今天从最高人民法院获悉,最高法近日发布《关于在司法解释中全面贯彻社会主义核心价值观的工作规划(2018-2023)》。其中提出,要在司法解释中大力弘扬正义、友善、互助的社会主义核心价值.. (2018-09-19)

相关栏目

热门文章

推荐文章