欢迎来到大亚湾经济技术开发区人民法院

热点新闻

十三届全国人大常委会第三次会议在京举行
法制日报北京6月19日讯记者陈丽平 十三届全国人大常委会第三次会议今天上午在北京人民大会堂举行。栗战书委员长主持会议。 常委会组成人员170人出席会议,出席人数符合法定人数。 会议听取了全国人大宪法法律委副主任委.. (2018-06-21)
国家统一法律职业资格考试将在9月22日开考
六月的北京,骄阳似火入盛夏,繁花似锦美如画。 今天下午,司法部举行国家统一法律职业资格考试新闻发布会,向社会发布2018年国家统一法律职业资格考试《公告》,正式启动首次国家统一法律职业资格考试工作。司法部副部长.. (2018-06-21)
信息管理基础平台实现联网 登记体系进入运行阶段
稿件来源:经济日报 信息管理基础平台已实现全国联网,登记体系进入全面运行阶段—— 不动产登记与房地产市场走向关系几何 自然资源部将用3个月时间在全国开展专项整治,推进“减证便民”,清理取消没有法律法规依据的.. (2018-06-21)
人民法院组织法修订草案:继续完善审判组织相关规定
人民法院组织法修订草案二审稿今天提交十三届全国人大常委会第三次会议审议,全国人大常委会法制工作委员会主任沈春耀作相关修改情况汇报。此次修改工作,贯彻落实党中央深化司法体制改革总体部署,通过修改法律确认和巩固司.. (2018-06-21)
电子商务法草案提请审议:不得将搭售商品作为默认同意选项
法制网记者蒲晓磊 消费者通过旅游APP购买机票时,经常被隐藏在订票信息下的预选保险框“套路”; 去年,多家共享单车企业倒闭后,消费者押金退还程序繁琐,甚至还迟迟得不到回应; 在火爆的网络直播和短视频中,很多主.. (2018-06-21)

相关栏目

热门文章

推荐文章