图片新闻

争执不下?调解员出马!
日前,大亚湾区人民法院特邀调解员成功调解一起装修施工合同纠纷案件。11月15日,肖某与某装饰设计工程.. (2019-12-12)
法院妇联联动,共筑和谐家庭防线
12月5日上午,大亚湾区人民法院副院长邹伟如带队一行到惠州红紫荆家庭服务大亚湾塘尾中心,与大亚湾区妇.. (2019-12-12)
高州法院一行到我院考察交流
12月5日,高州法院党组书记、院长王宇庆带队一行,到我院考察交流法院信息化建设、司法体制改革、法院文.. (2019-12-12)
我院开展劳资纠纷法律咨询宣传活动
“法官同志,我老板拖欠我工资到现在三个月了不给,我该怎么办?”马路边的帐篷下,一名当事人正急切.. (2019-11-25)
我院干警深入社区开展志愿者活动
2019年11月13日,大亚湾区人民法院党总支联合桥西社区党委在澳头公园开展“不忘初心、牢记使命”主题教.. (2019-11-15)
区职工羽毛球比赛 我院创佳绩
11月6日至7日,由大亚湾区总工会主办的2019年区职工羽毛球比赛在飞翔羽毛球馆进行。我院派出共6名干警组.. (2019-11-08)
我院举行新组内设机构授牌仪式
9月29日,我院召开全院干警大会,举行新组内设机构授牌仪式,这标志着我院内设机构改革工作完成了关.. (2019-10-10)
燥起来,放肆“趣”嗨
金秋九月,骄阳明丽。为积极引导广大干警开展体育活动,打造一支符合“四化”要求,全方位素质过硬的干.. (2019-10-10)

相关栏目

热门文章

推荐文章