TOP

区委书记范志益到我院调研指导工作
2019-06-05 17:02:02 来源: 作者: 【 】 浏览:231次 评论:0

 

6月4日上午,区委书记范志益率区委副书记、政法委书记詹星、区两委办副主任王维等领导到我院开展调研指导工作。

 

范志益书记在区法院召开座谈会。

 

 

会上,陈密院长汇报了区法院工作情况。

 

 

范书记充分肯定了我院在审判管理、司法改革、扫黑除恶、党建、队伍建设等方面的工作及所取得的成绩,并对下一阶段法院工作提出五点意见:一是要坚定正确的政治方向,始终坚持党对司法工作的领导。二是要主动服务大局,为大亚湾发展营造良好的法治环境。三是维护社会公平正义,不断提高人民群众的获得感、满意度。四是要深入开展扫黑除恶专项斗争,打好审理阶段“法律战”。五要加强纪律作风建设,打造一支高素质的法院队伍。

 

区委副书记、政法委书记詹星对我院近年来的工作也给予了充分肯定。他指出,法院作为处理社会矛盾纠纷的最后一道防线,坚持公平公正不能有丝毫差错。随着经济发展,社会矛盾越来越多,希望区法院真正树立“归零意识”,总结过去,谋划未来,不断完善和创新工作机制、方法,在法治创建工作方面做出更大贡献。要多关爱干警,提升干警在法院工作的荣誉感,增强队伍的凝聚力战斗力。

Tags:区委 书记 范志益 我院 调研 指导 工作 责任编辑:admin
】【打印繁体关闭】 【返回顶部
上一篇扫黑除恶专题宣讲进社区 下一篇我院参加区职工趣味拔河比赛获得..