TOP

我院参加区职工趣味拔河比赛获得三等奖
2019-06-03 16:56:07 来源: 作者: 【 】 浏览:108次 评论:0

 

“加油!加油!”5月29日上午,大亚湾区第一中学体育馆内热闹非凡由大亚湾区总工会组织的“凝心 聚力 扬风采”2019年大亚湾区职工趣味拔河比赛正在如火如荼地进行着。我院派出16名干警参加比赛。在赛场上,大家精神抖擞,拼劲十足,通过多场比拼获得三等奖。

 

 

此次比赛按照采取三局两胜淘汰赛制的形式进行,通过抽签决定比赛对手、顺序和场地。

 

随着裁判哨声响起,比赛开始,参赛干警紧握长绳,卯足干劲往后拉,面对强大对手毫不示弱。未参赛的干警们自发组成了啦啦队,在一旁为选手们呐喊助威。哨声、呐喊声此起彼伏,赛场一片沸腾。

 

 

一根绳子凝人心聚力量,干警们众志成城齐拼搏,最终获得三等奖。

Tags:我院 加区 职工 趣味 拔河 比赛 获得 三等奖 责任编辑:admin
】【打印繁体关闭】 【返回顶部
上一篇区委书记范志益到我院调研指导工作 下一篇我院与漠河市人民法院签约合作共..